Gastronomía

Especialidades de Pascua en Gontran Cherrier

La boulangerie francesa prepara una rosca gourmet , un petit gâteau y un box especial para celebrar la Pascua de 2022. 

Para celebrar la Semana Santa, los locales porteños de la panadería francesa Gontran Cherrier ofrece dos delicias de edición limitada: una rosca especial de Pascua, elaborada con masa de brioche hidratada con almíbar, con chips de chocolate, cubierta de crocante de almendras y azúcar grana y rellena de crema pastelera (se presenta en un tamaño de 500gr y de 1 kilo); y un petit gâteau especial (postre pequeño), elaborado con masa sucrée de cacao y almendras, mousse de caramelo, gianduja (avellanas y chocolate), glaçage y chantilly de chocolate blanco.

Además, a través de su página web, la panadería propone un «Box Pascuas» que incluye: una rosca de 1 kilo, un petit gâteau, un lingote de chocolate con leche, dos cookies diamante de conejo y un croissant de dulce de leche y chocolate.

Las propuestas estarán disponibles en los tres locales: Palermo (Malabia 1805), Belgrano (Zabala 1901) y el Mercado de Carruajes (Leandro N. Alem 852). También para take away y delivery, comunicándose por Whatsapp al 116178-2749 o a través del sitio www.gontrancherrier.com.ar.

 

Print Friendly, PDF & Email

Suscribite a nuestro Newsletter