Breves

Lesaffre presenta Saf-Instant, una levadura resistente a shocks térmicos

En el marco de una constante tarea de innovación y del desarrollo de soluciones para panaderos, Lesaffre desarrolló una levadura resistente a shocks térmicos, especialmente diseñada para trabajar con masas de baja temperatura.

Lesaffre tiene una trayectoria de 165 años al servicio de la industria de la panificación. Su último lanzamiento es una levadura especialmente pensada para trabajar con masas de baja temperatura, que se puede utilizar con agua muy fría y/o con hielo al momento de amasar, sin que ello afecte a la levadura. Este nuevo producto integra la marca Saf-Instant en sus dos versiones Rojo y Oro, envasadas al vacío, en un novedoso pack que brinda mayor durabilidad y más tiempo de almacenado. Además de contar con una certificación original que permite distinguirse de las imitaciones, este nuevo pack contiene un código QR que lleva a la web global de Lesaffre donde el profesional panadero va a encontrar tips, recetas y otras curiosidades de la panadería.

Enrique Finochietto, Gerente de Marketing de Lesaffre Argentina, expresó que “los aromas y los sabores del pan se desarrollan a lo largo del procedimiento de panificación, especialmente, durante las fases de fermentación y de cocción. La levadura permite desarrollar notas aromáticas específicas y juega un importante papel en la coloración y la textura de la corteza del pan. Es con la excelencia para aportar en ese objetivo que, Lesaffre continúa en el camino de la innovación para dar soluciones y nuevas alternativas al profesional Panadero a la hora de la elaboración y la nueva levadura seca instantánea Saf-instant es una muestra acabada de ello”.

Acerca de Lesaffre Argentina

Es una empresa productors de las levaduras para panificación. Sus marcas Levex, Paneo, Levina, Levasaf, Kastalia, Saf-Instant, la Línea de mejoradores para Panificación Magimix y las pre-mezclas para pastelería inventis están presentes en gran parte de las panaderías argentinas. Debido a su vasta experiencia en productos para la fermentación y su espíritu innovador, Lesaffre también cuenta con unidades de negocios para otros mercados: fermentos para la producción de cervezas, vinos y bebidas espirituosas, alimentación animal, industria alimentaria, bio-combustibles y fertilizantes biológicos.

Más información en Facebook, Instagram y Youtube.

 

Print Friendly, PDF & Email

Suscribite a nuestro Newsletter