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Sofitel Recoleta presenta «Matinée gourmande: de la Pâtisserie a la Vereda»

La nueva propuesta gastronómica del hotel emula los mercados de Francia. Se podrá disfrutar durante los próximos domingos 26/11, 3/12 y 10/12 de 2023, para probar una gastronomía única que combina lo mejor de los sabores franceses y argentinos.

La nueva propuesta de La Pâtisserie de Sofitel Recoleta está inspirada en la tradición de los mercados franceses. Se la podrá disfrutar en el local del hotel, Posadas 1232 (en la Ciudad de Buenos Aires) el domingo 26/11 y durante el mes de diciembre. “Matinée gourmande: de la Pâtisserie a la Vereda” captura de esta manera la esencia de los mercados más emblemáticos de Francia.

La experiencia se extenderá entre las 10:00 hs y las 14:00 hs (o hasta agotar stock) para probar delicias como:
Croissant de jamón natural, queso gruyère y mostaza antigua
Pan focaccia, mortadela, mozzarella fior di latte, tomates secos, albahaca
Pan baguette, jamón crudo, rúcula, aceitunas negras, untable de queso azul
Pan integral, calabaza asada, espinaca, hongos, gremolata, queso parmesano
Frangipane de peras
Financier de frutos rojos
Cookie de chocolate y caramelo salado
Croissant
Pan de chocolate
Canelle
Sablé viennois de vainilla y chocolate

Los platos se pueden acompañar con cafés Nespresso. Habrá música en vivo para quienes decidan disfrutar de los productos en el lugar.

Fechas: domingos 26/11, 3/12 y 10/12. No se necesita reserva previa.

Acerca de La Pâtisserie

Sofitel Buenos Aires Recoleta inauguró su propia pastelería en 2021 para disfrutar lo mejor de la pastelería francesa con una impronta argentina. Está a cargo de la Chef Erika Scaffino y su equipo. La maestra pastelera comenta que «en La Pâtisserie de Sofitel Recoleta intentamos hacer una pastelería por sobre todas las cosas, rica. Tengo un equipo de gente joven muy talentoso y con muchas ganas con el que equilibramos entre mi gusto por lo clásico y la energía de lo novedoso. Buscamos hacer un producto que pueda quizás encontrarse en otro lugar, pero que solo acá lo degustarán con nuestro sello”.

Más datos en www.all.accor.com.

 

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