Breves

Nuevos platos con estrellas Michelin a bordo de Air France

Desde el mes pasado y hasta febrero de 2023, se servirán platos elaborados por los chefs franceses Arnaud Lallement y Michel Roth a bordo de las cabinas Business de los vuelos de larga distancia de la compañía.

Estas creaciones son elaboradas con productos de temporada cuidadosamente seleccionados. Son composiciones vegetarianas, carnes rojas y blancas de Francia y pescados procedentes de la pesca sostenible. Los dos renombrados chefs con estrellas Michelin han creado sabores refinados para que los clientes de la aerolínea los disfruten durante los próximos meses. Con este nuevo servicio de comidas excepcionales, Air France sigue ofreciendo lo mejor de la alta cocina francesa a bordo.

En la cabina Business, Michel Roth, chef con estrellas Michelin, Bocuse d’Or y Meilleur Ouvrier de France, propone una nueva serie de platos refinados. Elaborados en colaboración con Servair, ocho sabrosos platos se irán revelando paulatinamente para un óptimo placer culinario a bordo.

«Mi cocina -auténtica, sencilla y atenta- está, como Air France, muy arraigada en su patrimonio y muestra un gran respeto por los sabores de los productos», afirma Michel Roth.

En el marco de la lucha contra el desperdicio de alimentos, los clientes de Air France pueden ahora preseleccionar una comida caliente en la cabina Business antes de su viaje. Este servicio combina la garantía de disponibilidad de la elección del cliente con un consumo más justo a bordo. Air France también se compromete a ofrecer carne, productos lácteos y huevos 100% franceses en todos sus vuelos con salida de París, así como pescado procedente de la pesca sostenible, a partir de ahora en las cabinas La Première y Business y en todas sus cabinas a finales de año.

Más datos en www.airfrance.com.ar.

 

Print Friendly, PDF & Email

Suscribite a nuestro Newsletter