Breves

Narda Lepes en Sofitel Buenos Aires Recoleta

El hotel del grupo Accor presenta un ciclo Pop Up Dinners, que se inaugura el viernes 30 de septiembre de 2022, con Narda Lepes como chef invitada. Realizará un menú en el restaurante recientemente remodelado.

Este evento se realizará en el marco de Sofitel Wine Days 2022, un programa global que incluye diversas actividades y se celebra también en Buenos Aires.

“Se trata de un tributo al arte de la elaboración del vino y una celebración del art de vivre francés. Las festividades Sofitel Wine Days se realizarán a fines de septiembre y octubre, durante el tradicional período de cosecha del vino en Francia”, comenta Alain D’addio, gerente general de Sofitel Buenos Aires Recoleta.

La agenda de los Pop Up Dinners 2022

Viernes 30 de septiembre: la invitada será la chef Narda Lepes, directora de EAE (Escuela de Arte Gastronómico). Actualmente, lleva adelante Narda Comedor (Latin American 50 Best) y Comedor Diario. Es miembro de ACELGA (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina) y desde 2013 junto a Ernesto Lanusse están al frente de la organización y dirección de contenidos de la Feria Masticar.

Viernes 14 de octubre: Juan Ventureyra, un referente de la gastronomía mendocina, quien basa su cocina en vegetales de su propia huerta, llevará su concepto “Farm to table” al restaurante Riccitelli Bistro.

Viernes 28 de octubre: el chef Lisandro Ciarlotti, quien cuenta con un destacado restaurante y café en Mar del Plata, desarrolla una cocina de mar y sierra.

Más información y reservas: reservasresto@sofitel.com.

A las 20:00 hs, AR$ 18.000 por persona.

 

Print Friendly, PDF & Email

Suscribite a nuestro Newsletter