Breves Solidaridad

Lesaffre dona tres toneladas de productos

Durante el primer semestre de 2022, la empresa donó tres toneladas de levaduras y premezclas para la elaboración de budines, medialunas y muffins. Su compromiso se extiende también a una serie de acciones para acompañar diversos  proyectos e iniciativas.

La filial argentina de Lesaffre se sumó al Banco de Alimentos por medio del cual acercó dos toneladas de levadura a unas mil organizaciones sociales y llegó de esta forma a más de 300.000 personas. La empresa aporta también a varias instituciones: el Centro de Inclusión Social Casita San José, la Sociedad Civil Isauro Arancibia, el Observatorio de la Universidad Nacional de La Matanza y el Centro de Jubilados “No me olvides”.

Donaciones, apoyo operativo, creación de espacios de recreación y aprendizaje son algunas de las tareas que Lesaffre desarrolla de la mano de estas organizaciones. Un ejemplo de ello es el Taller de Panadería del Centro de Inclusión Social Casita San José. La empresa colabora con materiales, asesoramiento y capacitación. Los encuentros se realizan tanto en esa institución como en el Baking Center de Lesaffre. Además de elaborar sus propios alimentos, los participantes adquieren un aprendizaje que pueden convertir en fuente de trabajo y generar ingresos.

Enrique Finochietto, gerente Marketing de Lesaffre Argentina expresó que: “estas instituciones sortean diariamente los desafíos de una realidad muy adversa que enfrentan muchos argentinos, por eso desde Lesaffre las acompañamos en la ardua tarea que realizan reconociendo en ellos la alegría y devoción con la que la llevan adelante, que significan valiosos puentes de aprendizaje e intercambio compartido”

Más datos en www.lesaffreargentina.com.ar.

 

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