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Cravan, el bar de cócteles de Moët Hennessy en París

En el corazón de París, en Saint-Germain-des-Prés, es un lugar único que celebra el “art de vivre” francés y la cultura con tragos de excepción en un espectacular edificio del siglo XVII. 

Moët Hennessy presentó Cravan, su último desarrollo comercial en el segmento de hospitalidad de lujo. Está inspirado en décadas de expertise de las Maisons de Moët Hennessy, para crear experiencias increíbles para los consumidores de todo el mundo. Funciona dentro de un edificio del SIglo XVII y se reparte entre cinco plantas reimaginadas por el diseñador belga Ramy Fischler.

Los consumidores pueden experimentar ahí diferentes ambientes inspirados en el arte, la moda, el cine o la literatura en tres bares de cócteles y en una librería Rizzoli curada por Cravan. Los pisos superiores están reservados a un atelier privado, al cual se accede solo mediante invitación, y a un mini-Parisian kiosk, ubicado en la terraza del edificio, donde se proyectan películas por las noches de verano.

A través de Cravan, Moët Hennessy comparte su visión única de la hospitalidad, la cultura y la elaboración de cócteles tanto con parisinos como con visitantes internacionales. Cravan también es fundamental para seguir construyendo el vínculo con el consumidor de manera directa a través de una experiencia de coctelería única.

Philippe Schaus, presidente y director ejecutivo de Moët Hennessy, dijo: “Es un gran orgullo haber abierto las puertas de Cravan, dando vida a la misión de Moët Hennessy de crear experiencias. Estoy encantado de comenzar a recibir a nuestros huéspedes en el corazón del histórico barrio literario de Saint-Germain-des-Prés, invitándolos a adentrarse en el universo único y singular de Cravan. Celebrando el epicureísmo a través de un enfoque de hospitalidad sostenible, duradero e inspirado, Cravan es un hito estratégico en la ambición de Moët Hennessy de liderar el futuro de los vinos y licores de lujo”.

Cravan es también la historia de un encuentro inesperado y una alianza entre Moët Hennessy y el historiador convertido en célebre restaurador y experto en cócteles Franck Audoux, fundador y director artístico de Cravan. Franck Audoux aporta su conocimiento del rubro hotelero parisino y su enfoque único de la elaboración de cócteles, tanto científico como poético, mientras que Moët Hennessy comparte su amplia experiencia en el arte de vivir de lujo y vinos y licores de renombre mundial. Esta alianza hace de Cravan mucho más que un bar: es ante todo un lugar de encuentro, intercambio, reflexión, degustación y celebración.

Con ese espíritu, detrás de la barra hay un equipo de artesanos cuya dedicación y saber hacer constituyen el alma de Cravan. De espíritu libre, los artesanos que se han vuelto a capacitar como mixólogos tienen como misión garantizar que los invitados se sientan bienvenidos en todo momento.


165 boulevard Saint-Germain, Paris 6e. Abierto de martes a sábado de 17:00 a 02:00 hs.

Más datos en www.chandon.com.ar.

 

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