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Lesaffre en busca de la mejor medialuna

Ariel Nuñez, técnico del Baking Center de Lesaffre participará en el Primer Campeonato Nacional de Medialuna Artesanal de Grasa y Manteca.

El certamen se desarrollará en el marco de la FITHEP Expoalimentaria Latinoamericana 2022, donde la empresa también contará con un stand en el pabellón FITHEP Degusta, un espacio destinado a compartir con clientes, proveedores y el público en general, del 6 al 9 de junio de 2022 en el Centro Costa Salguero.

El Jurado estará integrado por Juan Manuel Herrera, Matias Panizza, Vicente Campana y Ariel  Gravano, bajo la dirección técnica de la maestra pastelera Andrea González.

La jornada comenzará a las 15.30 hs. con la recepción de los participantes y de las medialunas que hayan elaborado. A las 16.00 hs., frente al auditorio, se realizará la presentación de los productos y el jurado procederá pesar y degustarlos antes de dar sus evaluaciones. Finalmente, a las 19.00 hs. se develará la incógnita y el Jurado elegirá al ganador.

Ariel Nuñez entrenándose para la competencia: 

    

Durante los tres días de la Feria, Lesaffre Argentina estará presente con un stand que contará con una serie de actividades para clientes, proveedores y el público en general. Allí los visitantes podrán conocer y profundizar sobre los productos y las soluciones de Lesaffre para la panificación, además de tomar contacto con los representantes de las distintas áreas de la empresa.

Acerca de Lesaffre Argentina

Es una empresa productors de levaduras para panificación. Sus marcas son Levex, Levina, Levasaf, Kastalia y Saf Instant. También elabora la línea de mejoradores para panificación Magimix y las premezclas para pastelería Inventis. Cuenta con unidades de negocios para otros mercados: Fermentis, fermentos para la producción de cervezas, vinos y bebidas espirituosas; Phileo, Alimentación animal; BioSpringer, Industria Alimentaria; Leaf; Bio-combustibles y Agrauxine, Fertilizantes Bilógicos.

Más datos en www.lesaffreargentina.com.ar.

 

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